Seite wählen

Wollten Sie immer schon mal professionell kochen? Im DEL haben Sie die Gelegenheit, in einer kleinen Gruppe mit Ihren Freunden, Kollegen, Mitarbeitern o.a. unter Anleitung des DEL Chefkochs gemeinsam ein raffiniertes Menü zuzubereiten. Sie lernen Kniffe und Tricks der Profiküche und als Lohn der „Arbeit“ genießen Sie anschließend das zusammen kreierte Essen. Dazu gibt es als Aperitiv Crèmant und zum Essen die passenden Weine sowie Wasser und Kaffee/Tee.
Eine solche Küchenparty können Sie mit einer Gruppe von 8 bis 16 Personen buchen (nur Montags); Kosten pro Person ab 129,00 € inklusive Getränken….und natürlich dem unvergesslichen Erlebnis. Info und Buchung:

Restaurant DEL
Poppenbüttler Landstraße 1c
22391 Hamburg
Tel 040 – 602 70 61

Foto: Drobot Dean / fotolia.com